طريقة إلغاء مشاركة الموقع الجغرافي في تويتر



تمهيد

يسمح تطبيق تويتر Twitter على الأجهزة المحمولة، أو موقع تويتر على الويب، بمشاركة موقعك الجغرافي، وأحيانا دون أن تقصد ذلك.

فإذا وجدت يوماً ما أنك تشير في تغريداتك إلى الموقع الجغرافي الخاص بك دون قصد منك، فالسبب أن تويتر يحتفظ بآخر موقع جغرافي قمت بمشاركته سابقاً ويعيد إضافته إلى كل تغريدة لاحقة.

وفي الوضع الافتراضي فإن تويتر لا يقوم بمشاركة موقعك الجغرافي تلقائياً، لكن في حال قمت بذلك في إحدى المرات، فإنه سيكرر إضافة موقعك الجغرافي في التغريدات القادمة، حتى تقوم أنت بإلغاء تفعيل الموقع الجغرافي بهذه الطريقة البسيطة:

في تطبيق تويتر على الأجهزة المحمولة:

لإلغاء تشغيل مشاركة الموقع الجغرافي اضغط على أيقونة الموقع الزرقاء ثم اضغط على Remove


ستلاحظ تحول الأيقونة إلى لون أبيض، وستظهر التغريدة بدون الموقع الجغرافي.

ستبقى الخاصية على وضع عدم التشغيل حتى تعيد تشغيلها مجدداً.

في موقع تويتر على الويب:

– افتح موقع twitter.com وفي مربع كتابة التغريدات انقر على الأيقونة الخاصة بموقعك الجغرافي.

– ستظهر قائمة اختر منها Turn off location



– سيحتفظ تويتر بهذا الإعداد حتى تقوم مجدداً بإدراج موقعك الجغرافي.

 

مدرسة زاد



 

جميع الحقوق محفوظة | مدرسة زاد

Mr. Zaher كتب 139 مقالاً

اترك رد