طريقة إلغاء الظهور كمتصل في تطبيق فيسبوك ماسنجر

إذا كنت تستخدم تطبيق فيسبوك ماسنجر ، فإن التطبيق يتيح لجميع أصدقائك الذين يستخدمونه، معرفة أنك متصل الآن بالخدمة.

قد يكون هذا الأمر مزعجاً في بعض الأحيان، لكن لحسن الحظ يمكنك إخفاء تواجدك على تطبيق ماسنجر بشكل سهل.

طريقة إخفاء التواجد على تطبيق فيسبوك ماسنجر على الموبايل:

على الرغم من بساطة الطريقة، لكن آلية إخفاء تواجدك على ماسنجر Active Status في تطبيق الأجهزة المحمولة موجودة في مكان بعيد نوعاً ما.

الشرح المقدم هنا هو لأجهزة أندرويد، إذا كنت تستخدم أجهزة بنظام iOS فالأمر متشابه أيضاً.

قم بتشغيل تطبيق ماسنجر ثم اضغط على تبويب “الأشخاص” (People).

تطبيق فيسبوك ماسنجر

اضغط على تبويب “Active”

تطبيق فيسبوك ماسنجر

مرر الزر المتحرك بجانب الاسم للتبديل بين حالتي الظهور كمتصل أو الظهور كغير متصل.

تطبيق فيسبوك ماسنجر

طريقة إخفاء التواجد على تطبيق فيسبوك ماسنجر على تطبيق الويب:

انتقل إلى موقع
www.messenger.com

– انقر على أيقونة المسنن في الزاوية العليا للصفحة

تطبيق فيسبوك ماسنجر

– اختر من القائمة “جهات الاتصال النشطة” ( Active Contacts)

تطبيق فيسبوك ماسنجر

مرر الزر المتحرك بجانب اسمك ليصبح على الحالة “الظهور كغير متصل” (Go Offline) أو “الاتصال بالانترنت” (Go Online)

تطبيق فيسبوك ماسنجر

 

اقرأ أيضاً: 

طريقة تغيير كلمة المرور في فيسبوك

طريقة إزالة وقطع اتصال التطبيقات الخارجية مع فيسبوك

 

مدرسة زاد 

جميع الحقوق محفوظة | مدرسة زاد

اترك رداً

لن يتم نشر بريدك الإلكتروني